tensi rendah

Bun... tensi saya 90/60 Solusinya apa ya bun.. kecuali obat atau sangobion

18 Tanggapan

istirahat yg cukup, quality sleep harus dapet, makan daging merah sm sayur hijau. tensi itu fluktuatif, cepet berubahnya. yg lama naikinnya itu hb. sy pas kemarin lahiran ada di tensi 90/60, hb 8,9. Alhamdulillah lahiran normal tanpa tranfusi darah.

5y ago

.sya hb 9,5 sma bidan d mrahin bun, d sruh cpt naikin soalnya 2mnggu lagi udh hpl..

Selama nggak ada keluhan gapapa kok bunda. Berarti bunda memang normalnya segitu. Sy juga normalnya 100-110 kalo dikasih 120 yg padahal normal, sy suka kleyengan hehe. Selama tidak lebih dr 120/80 - 130/90 Insya Allah aman :)

Kyany klo tensi msh gpp bun, yg pntg jgn hb aja bun... Klo aq emg dr dulu rendah 90 trus, smpe skrg tetep 90, emang dasarny...ga pusing, g gmpang cpk, klo bunda ada keluhan ga tensi sgtu ?

5y ago

Ada tingkatannya kok bun, usia brp smpe brp hrus dikisaran brp, trus nnti mau lahiran harus kisaran brp gt... Sy kan skrg TM 3, itu klo g slh kudu dikiaaran 9-12an.. Alhmdllh sy 10.4.. Cb googling bun, lupa soalnya ehehhe

Sy jg 90 tp dianggep rendah sm bidan.. suruh mkn daun ubi jalar .. kt nya cpt buat naikin.. tp g blh diperas cm ditiriska aja.. Dan sy hari2nya jg 90 naikpun cm 100

Klo sya makan daun singkong direbus dicocol sambel,,atw sop daging kambing bun,,krna minum obat penambah darah malah sering pusing

pusing gak bun? uk berapa week bun? nanti mendekati persalinan jg seimbang kok bun, makan buah semangka jeruk anggur bun.

5y ago

16week.. Jarang sih bund

Dulu aku 80/70bun. Sampel kata dr , untung ga pingsan😃 akhirnya dikasih obat tambah darah dari kimia Farma bun

Aku jg bulan kemarin segitu tensinya, cuma bawa enjoy aja ntr jg naik lagi Eh pas kmrn periksa udh normal kok

Coba buah bit mom. Di jadikan lalapan atau di blender campur dengan jeruk

5y ago

Seperti ini mom, dalamnya warna merah ke unguan spt buah naga

Banyakin mkn sayur dan minum susu bun