flek di uk 8w

bun kmren sy habis beres beres rumah, biasanya sy gda dirumah. Itu lgi meliburkan diri jdi beres", nah hbis beres" ada flek tapi sebercak aja.. terus sy bedrest.. skrg sih udh ga ngflek lgi.. ada ga bun yg ky sy?sy blum cek ke dokter.. sblumnya sy prnh bo 2x.. ini khamilan ke 3 sy uk 8w.. mau ke dokter masih trauma..

2 Tanggapan

selama udh sembuh fleknya gpp bun, tp klo bs d jaga jgn ampe flek lagi

segera periksa saja bun. agar klo ad apa2 cepat ditanganinya