detakjantung

Bun..td pagi aku periksa hamil, uk aku 13week,kata bidan nya belum ada detak jantungnya.. itu normal atau gimana ya bun ???maklum anak pertama jd agak waswas

61 Tanggapan

Kta dr.spog emang ngk ketahuan djj.. klu di cek pke alat seadax.. kecuali lwat usg baru bisa kedeteksi djj.x. jd ngk usah khawatir bun.. usg ajh biar lbih jlss

5y ago

Bun maaf sblmnya , ngetik kata NYA pake huruf yg benar aja bisa ga ? Jangan pake X ibu ibu di sini kadang harus bener bener baca ulang buat ngerti kalo itu ternyata kata NYA , hehe saran aja ya