detakjantung

Bun..td pagi aku periksa hamil, uk aku 13week,kata bidan nya belum ada detak jantungnya.. itu normal atau gimana ya bun ???maklum anak pertama jd agak waswas

61 Tanggapan

aq cek jantung pke doppler bru kmren bun 18 week 6 d,, alhamdulillah udh kdngeran walaupun msih pelan suara nya,, klo usg 8 w udh kdngeran bun..

Bunda di bidan pake alat usg, dopler, atw ditekan/diraba ? Karena dri 8/10wk melalui alat usg detak jantung harusnya sudah bisa didengar

Coba USG aja Bun.. sy kemarin 8 week aja sdg terdengar. Waktu periksa d bidan, usia 20week baru terdengar. Beda alat sih Bun hehe

Usg aja bun. Kalau periksa di bidan kan cuma dipantau pakai alat deteksi djj. Nah itu biasanya baru kedengeran sekitar 17 18 week

Kalo di bidan kan pake Dopler Bun biasanya alat bidan bisa mendeteksi di 16week, kalo usg mah 7week juga kadang udah terdeteksi

Biar ngga khawatir usg aja bun ke dokter obgyn. Nanti ga cuma denger detak jantung, bunda juga bisa liat perkembangannya.

Usg aja bunda, waktu ukuran 16minggu juga kalau di bidan pake Doppler aja ga kedengeran pas usg alhamdulillah ada

Saya juga bunda usia 13w belum kedengeran bila pakai dopler.coba bunda USG.karna saya 9w Uda kedengeran Djj nya.

Usg bun lebih akurat. Tuh doppler bidan lg tuli x bun Plis bunda jgn parnoan krn mindset kita sgt berpengaruh

Saya 11week udah ada detak jantungnya bun .. haluss banget suara detak jantungnyaa.. jdi pengen denger lagi..