hamil 6 minggu

bun, tanya donk saya hamil 6 minggu, ketika priksa ke dokter kantung kehamilan saya keliatan, namun janinnya tidak kelihatan. saya diminta periksa 2 minggu lg ke dokter. pertanyaannya apakah itu normal?? ini kehamilan pertama saya dan saya sangat khawatir

40 Tanggapan

Normal

😌

Normal bun

Normal bunda. Waktu saya hamil 6w juga keliatan kantungnya saja. Tetapi setelah usg di 7w puji tuhan sudah keliatan bakal janinnya.

Normal bun

Normal bunda cantik

Itu normal bunda. Cuma saran aja, ini udh kejadian sm tmn aku kmrn. Kalo usg rajin nanya ke dokternya gimana gimana, kl doktrnya diam kita jgn diam, kita yg rajin brtnya. Dan seandainya nanti pas usia 9/10 blm ada janin, tnya doktrnya gmn. Soalnya tmn aku itu, pas usia 6 minggu bru kantong, dsruh balik usia 8 minggu, tp ttp aja blm ada janin. Dsruh balik lagi pas 10 minggu dia ga balik, eh tb2 ngeflek, dan akhirnya kuret bun. Dan kalo bisa cari secondopinion ke dkter lain jika tdk memuaskan hati.

5y ago

Kalo saya gimna nih bunda. Waktu hamil 6week 2 hari saya usg kan katanya masih kantung aja. Disuruh kesana 2 minggu lagi. Tapi aku gak kesana dan blm priksa lagi rencana mau oriksa ke bidan aja. Gmna tuh? Apa bidan tau diperut saya uda keliatan janinnya atau belum? Skrg udah 9 week