kantung kehamilan belum kelihatan di usia 6 minggu

Bun,ada ngga yg pernah ngalamin hamil 6 minggu tapi pas usg ke dokter kantung kehamilan nya belum kelihatan?? kata dokter baru penebalan dinding rahim,trus di sruh dtg 2 minggu lagi.. mending ganti dokter atw gimana bun??

2 Tanggapan

jangan ganti dokter bun, kdg emang kantung kehamilan blm.kelihatan krn usia janin msh trll muda. kalo mau periksa pas 3 atau 4 bln sj bun.

ganti aja bun. Saya hamil pertama 5w udh ada kantung. Hamil ke 2 ni 5w udh ada bakal janin dan detak jantungnya