Kehamilan 6 minggu

Bun kalau kehamilan 6 minggu baru terlihat kantung saja apakah normal? Kata dokter diminta untuk balik 2 minggu lagi. Adakah yg pernah mengalami bun?

2 Tanggapan

saya usg 4 minggu masih kosong,, terus usg lgi 6 minggu udah ada, cuma masih lemah detak jantungnya,, klu saran saya mending pas 2 bulan aja bun usg lginya, inisaya jga klu 3 bln bru usg lgi

saya kemarin usg 7 minggu malah, belum ada janinnya jg. diminta balik lagi 2 minggu. wajar kok bun