umur 5-6 minggu hanya keliatan kantung

wajar ga yah 5-6 minggu kehamilan pertama br kelihatan kantung?

25 Tanggapan

Aku 6w mom kelihatan kantungnya udh besar taunya janinnya pas dicari masih kecill ktny lbh efwktif nnti bulan depan

oh gitu baiklah iya sih aq disuruh balik lg ke dokter in 3 weeks.. thank you yah mom for sharing..

Wajar , saya pas 5week ga keliatan apa2 malah . 9week keliatan kantung dan janinnya

Kmren saya 6 minggu liat lewat vagina keliatan bun malah detak jantungnya uda ada

Wajar bun, 8 minggu juga msh kantung. Diatas 10week bru klhtan janin nya

iya memang, mom. nanti 10 mgg an baru keliatan ada isinya. titik gt

Wajar sekali bun. Kadanh yg 8w juga baru kelihatan kantongnya saja

wajar Bun, saya kemaren 6 Minggu jg baru kelihatan kantungnya aj

Wajar bun. Saya juga gitu. 12 week baru keliatan janinnya

Aku 6 mgg alhamdulillah udh ada janin dn detak nya bun