hamil 6 minggu

bun, tanya donk saya hamil 6 minggu, ketika priksa ke dokter kantung kehamilan saya keliatan, namun janinnya tidak kelihatan. saya diminta periksa 2 minggu lg ke dokter. pertanyaannya apakah itu normal?? ini kehamilan pertama saya dan saya sangat khawatir

40 Tanggapan

6 minggu memang blm kelihatan janin bun, 8 minggu juga msh kantung aja. Diatas 10week baru kelihatan janin nya.

Normal, bund.. tiap org beda2.. ada yg udh keliatan janinnya, ada yg blm soalnya uk segitu emg msh muda banget

Normal bun ... Qu prtama usg 6 mggu baru kantung .... Tapi aku balik lagi 1bulan ,udah ada janin nya ...

Normal bun. Kmren sya 8minggu baru keliatan janinnya. Pas priksa 6minggu mlah blm keliatan apa2

Normal bun..ukuran janinmsh terlalu kecil..jdinya blm kelihatan...cb USG lg 1atw 2mingg lagi

Normal bun, saya balik lagi pas usia 9wk alhamdulillah udah keliatan janin nya..

Sma bun dlu sy jg begitu 2 minggu usg lg alhamdulillah udh ada janin dan djj

Sma bun, aq jg 6w blm kliatan pas 2mnggu kmudian cek bru ada janin nya

Aku lewat transvaginal uda keliatan bun malah ada detak jantungnya

usg 8minggu baru keliatan bun, sy jg usg 8minggu udh keliatan