tanya

Bun tanya dong ibu hamil trimester pertama boleh makan ikan lele gak ya?

5 Balas

makan selama hamil itu kuncinya cuma 2 kata dokter. 1. bersih 2. matang makan apa aja bebas.

5y ago

sama aku jg baru lahiran anak pertama

bolehhh bangett bun, malah di saran kan, soalnya lele itu setara gizi nya dgn ikan salmon

5y ago

sama bun sy juga anak pertama, jd sering googling sama download app bumil smpe bnyak banget, buat ilmu..

Boleh bngt. Jgn ada pantangan kecuali yg bkin alergu

asal bner2 mateng aja bun bgus protein nya

5y ago

Makasih infony bunda maklum anak pertama bun jdi msih minim info 🤭

saya ga suka lele bunda🤮

5y ago

bukan gaboleh bun. saya gasuka aja.