hamil puasa

bun mw tanya dong saya hamil masih trimester pertama sekitaran 11 week lh. boleh puasa ga ya .

2 Balas

usia 11 minggu masih tahap pembentukan organ organ janin. usia di bawah 3 bulan masih sangat rawan, kalo menurut ku jangan puasa dulu. lagian tidak ada kewajiban bagi wanita hamil untuk berpuasa. baby bunda masih usia 11w masih membutuhkan asupan nutrisi dan gizi yang lebih. tapi balik lagi ke bundanya. itu sih saran kuu 😁

kalo bubda ngerasa kuat gak papa bun