bayi usia di bawah 1 bln

bun tanya dong, anaknya ada yg pernah ndak pup 1 atau 2 hari ndak ya?minum asi aja dekbaynya, wajar ndak sih bun?solusinya ak harus gmn ya bun biar mau pup dekbaynya?

16 Tanggapan

Wajar bun asal bayi asi Asal anak tidak rewel, ttp kentut, sama perut gak keras smp 14hari gpp karna asi sangat mudah di cerna bun. Anakku kadang sampe 10hari baru pup makanya aku tanggalin tiap pup biar gk lupa

Wajar bun .kmrinnanak saya 3hari g pup trrus saya makan buah naga aja besok paginya langsung pup banyaaak banget .

sama kayak anakku Bun,bahkan udah lebih dari 1minggu.trus saya pijit Alhamdulillah udah mau pup lagi

wajar bun..anak ku malah pernah 3_4 hari ga bab..saya ga kasih apa" cuma banyakin minum asi ny

5y ago

iya ak full asi kok bun, makasi bun infonya

Anak saya dulu gitu juga Bun, malah seminggu 1 kali bab nya, tp gak papa kok bun,

Gpp Bun wajar,,anakku kadang 3 hari bahkan sampe 5 hari baru pup,,

Normal itu bun. Anak ku BAB 2 hari sekali

Gpa2 kok bun

Wajar bun

Bayik toleransi gak pupnya selama 14hari bun kalau full asi. Wajar kok. Bundanya maem yg berserat aja, biasanya lgsg pup☺️