bayi usia di bawah 1 bln

bun tanya dong, anaknya ada yg pernah ndak pup 1 atau 2 hari ndak ya?minum asi aja dekbaynya, wajar ndak sih bun?solusinya ak harus gmn ya bun biar mau pup dekbaynya?

16 Tanggapan

Berarti penyerapan asi nya bagus bun, asi gampang dicerna dan tidak meninggalkan banyak ampas seperti klo anak minum sufor

Wajar bun

Gpp bun. Masih normal

Bayi asi toleransinya sampe berapa harinya lupaa sampe 9 harian gapapa kalo gasalah. Dulu keponakanku sampe 9 hari ga pup tp dia full asi. Dibawa ke dokter katanya gapapa ditunggu ajaa. Dicek aja bun setelah dedek pip nanti apakah keras, bagaimana tekstur dan warnanya. Kalo kira kira beda sama hari hari lalu, konsultasikan ke dsa :)

Wajar bund kalo kata dokter anakku selama ga ada konstipasi/sembelit,perut keras,pipis sedikit dan anak rewel.. in syaa Allaah aman batasnya 14hr ya bund tp kalo di rasa perut dede keras,rewel dan jrng pipis coba boleh cek dokter

Wajar bun karna asi terserap semua oleh bayi jdnya gaada yg kebuang. Kalo sufor trs gak pup smpe 3 hari dicek kedokter yaa