sudah 2 hari

Bun ank saya umur ny 2 bln, udh 2 hri belum juga pup. Knpa ya bun ? Ada cara alami ndak biar baby saya bisa pup

14 Tanggapan

Nyusu asi anaknya eda? Gpp wajar itu. Bahkan seminggu sekali pun pup nya masih normal. Karna asi mudah diserap jd gak ngeluarin ampas

oiya lupa. bisa dicoba pijit ILU sama kaki baby digerakin kayak kayuh sepeda. di baby saya selalu berhasil.

Bayi asi masuk usia 2 bln emang berkurang frekuensi babnya. Babyku 3 bln babnya 5-7 hari sekali

Coba bunda ny mkan pepaya, biasa ny sih klo aku mkan pepaya anak ny suka bab trus

saya klo belum 4 hari belum worry. toh yg baby belum makan

Kalo bayinya asi, bunda makan pisang atau pepaya.

Kalo full Asi gapapa bund, keserep tubuh semua

ASI Normal sekali sampai satu minggu baru pup

Puji Tuhan smpai skrg masi full ASI

Klo asi gpp klo anak sufor bru was2