Seputar bayi

Bund mau tanya normal Ndak sih baby Ndak bab 7 hari usia babyku 1 bulan 20 hari Apa bunda" disini sama dgn babyku?. Aku sudah tanya dibidan katanya ndakpapa sih normal aja selagi hanya minum asi dan Ndak ngeden". Tapi aku cemas bund selama ini Ndak bab. Bagi pengalamannya dong bund

4 Tanggapan

bayi asi ekslusif (dibawah 6 bln) toleransi tdk BAB sampai 14 hari mom. jadi masih wajar kalau 7 hari baru pup. lebih dr itu bisa ke DSA ya.

gpp masih normal, toleransi bayi ASI gk BAB 14 hari, rajin pijat ILU sma gerakam gowes sepeda aja

anakku 2 bulan lebih usianya full asi bab seminggu sekali

normal bund, toleransi max 14 hari