mendekati persalinan..

Bun tanda" mau mendekati persalinan emg hrus muncul keputihan ya? Soalnya usia kandungan aku udh 37minggu,, akhir" ini suka sakit pinggang terus menjalar ke perut.. Jalan aja kya yang mau ada yang jatoh bun Perut bawah kya keteken.. Terus kadang mules" bgt tp nanti ilang.. Kadang di bawa tidur ilang pas bangun suka dateng lagi bun .. Tp aku blm muncul keputihan bun dari awal hamil sampe skrg..

3 Tanggapan

Itu masi kontraksi palsu bun, kalo sakit perutnya d pake gerak masi ilang ilang. Kalo keputihan itu emang bumil normal keluar lendir gtu sih.

Keputihann itu enggak ngaruhh bun yang ngaruh itu keluar lendir darah pasti itu tanda prtama nya

Sama bun. ..aku jg bgtu UK 40 weekss mlahan