tanda melahirkan atau bukan

semaleman pinggang rasanya sakit banget kaya di tusuk pisau banyak dan menjalar sampe ke perut bawah. rasanya hilang timbul. tp pagi ini udh ilang dan perut blm mules. kira kira itu tanda mendekati persalinan atau bukan ya bun?

2 Tanggapan

Itu kontraksi palsu bund, aku kayak gitu tiap hari.. gak menjamin mendekati persalinan, kalo bundanya kontraksi terus menerus misal tiap 5 menit sekali gak hilang2 selama beberapa jam semakin lama semakin sakit nah itu bisa jadi kontraksi asli bund..

kontraksi palsu mungkin bun