kb

Bun tanda kita cocok sama KB itu apa ya ? Kata bidan kalo KB 3 bulan cocok badan gemuk sma kita ngga haid tapi saya sekarang haid terus badan juga seguni2 aja . Tq

3 Tanggapan

Lah saya KB 3bln badan saya jdi gemuk dan haid ga lancar bun,brrti bunda ga cocok itu,coba ganti KB aja bun

5y ago

Lah sama kaya saya bln Oktober nnti KB lg,coba aja Bun tanya sama bidannya

q kb 1 blanan atau 3 blanan mlah haid trus bun,,di tubuh ngerasa kayak kering gitu bdan jadi kurus...

Bisa jadi ga cocok bun.. Konsul lg aja k bidan nya

5y ago

Waduh iya kah bun ... bisa2 kebobolan ya saya takut bgt soalnya baru 3 bulan operasi sc