Kb suntik

Bun ada yg kb suntik 3 bulan tapi masih haid ngga? Kata bidannya kalo yg cocok itu ngga haid tapi knp sy masih haid yaa, apa kemungkinan ngga cocok? Trs mau ganti kb masih bimbang bun soalnya takut ngaruh ke asi nya

1 Tanggapan

sama kae aq bund kb suntik 3bln selang seminggu suntik keluar mens smpe skr ga berhenti" bund mensny

5y ago

Ya katanya itu hormon yg blm stabil, katanya jg wajar kalo baru awal2n kb suntik gtu bun