tdk menyusi mkn yg pdes2

Bun sya punya ank usia 1 bulan, tp saya lg tdk menyusui Kira2 ngaruh ga ya sama anak klw saya mkn yg pedes2 dn mkn mie yg pedes ... Tp saya lg menyusui bun, ank ku pke sufor

12 Tanggapan

hah ? jadi nyusuin apa enggak ? ga paham aku tuh . kalo Busui boleh kok makan pedes, tapi jangan terlalu pedes dulu, liat reaksi anaknya, kalo diare atau gimana ya jangan makan pedes lagi . tapi kalo ga menyusui ya ga ngaruh, mau makan pedes banget juga .