bertanya bun

bun sya priksa bulan kmren.. sya cumn di kasih vitamin b6 sama metoclopramide katanya obt mualdan muntah trus di konsumsi ssudah mkn.. sdang kn sya gk mkan nasi.. gk ap2 ya bun saya gk minum?

2 Tanggapan

vitamin b6 boleh d minum sebelum makan bun kalau gak bisa makan nasi ganti dg karbohidrat yg lain bun seperti roti, ubi, singkong atau susu

saya dulu juga gak tak minum Bun obat mual nya soalnya plah tambah mual,rutin aja diisi cemilan perut nya bun

5y ago

rajin sih egk bun.. mkn cmn dikit bun.. lw mkn bnyk kdg mual.. trus bwaan nya males bnget mau mkn.... wktu sya blm hamil dan masih normal mkn jha gk tratur bun.. hehe