obat dari pukesmas

asalamualikum wr.wb....bund sya mau nya tdi pgi kn sya priksa k pukesmas dn d kasih obt vit c sama tambah darah, itu harus di minum apa gk d minum juga gk pp, soalny vitamin yg dri bidan msh ada,

2 Tanggapan

gpp bun vt.c sm tambah darah itu bagus loh buat bumil. vit dr bidan klo sejenis itu ya gpp nunggu abis dulu bru dminum yg dr puskes

5y ago

ooh gtu y bund mksh saranya

bgusnya 1 aja bun jgn cmpur

5y ago

ooh gtu y bund, soalny sya selma hamil bru pertma x priksa k pukesmas itu pun krn d kmpung,