mual2 & gk bisa mkan nasi

bun mntak saranx ini sya bru hamil 9 minggu,mkan nasi gk bisa,cium bau2 masakan aja mau muntah...sya cuman makan buah gk kenyang bun tpi ya gitu badan lemes terus,kasian janinx bun

3 Tanggapan

Aku juga gitu bun, dr awal sampai sekarang 15week1day. Liat wadah catering di pt lewat didpan aja aku udah nutup mulut sm hidung, kalo ada yg makan dideket aku pasti ngomel. Cuma bisa makan buah, susu pun mual. Lemas memang tapi banyakin ngemil, setidaknya ada asupan makan.

Yg penting ada nutrisi sma vitamin yg masuk bun, InsyaAllah janin sehat krena itu jg fase dri hormon ibu hamil

nasi nya ganti sama kentang atau roti