ngeflek

Bun sya mnta srannya nih .sya kan ngeflek sudah 1minggu trus obat sudah si minum yg di kasih dokter.tapi fleknya ga berhenti jadi sya coba konsul lagi sma bidan sya ternyata bidan sya nyaranin di suruh usg lagi tapi dokter lain.menurut bunda gmna???

7 Tanggapan

Flek normal pembuahan itu paling lama 3 hari, kalau lebih dri itu harus bener2 di obati dan rutin periksa sampai ketemua titik permasalahannya

Aku flek selama 3 bln Bun tiap hari flek tapi Alhamdulillah udah sembuh dikasih obat yg dimasukin ke Miss V sembuh

5y ago

Aq flek bbrp hari stelah seminggunya di USG lagi kantong janin sdh gak ada Bun,diresepkan obat pembersih rahim Ktanya saya keguguran,,tp tanpa keluar darah cm kluar flek

Ea bunsay usg aja dulu,klao sering ngeflek kata temenku hamil BO

Gpp mom cari second opini gaada salahnya kok

Betul kata bidannya... usg ke dokter lain

Iya bun,coba USG di tempat lain bun,

Ya ikutin kata bidan aja bun