ngeflek

Bun mau cerita nih, sya hamil 7 bulan dri kmaren kmaren ga knpa knpa ga kecapean atw berhubungan badan tpi siang tdi ngeflek sya lngsung k bidan buat cek kandungan,hrusnya hari kamis tpi karna tdi ngeflek saya panik makanya langsung cekup aja k bidan, kta bidan nya biasanya kalau ngflek krna kecapean atw krna habis berhubungan sedangkan saya ga kecapean mlahan sya lebih sering berbaring d rmah ga kmna mna trus mungkin krna udh berhubungan tpi sya terakhir berhubungan seminggu yg lalu klo krna hb pasti langsung kan ga mungkin skrng bru ngflek, kira kira knpa ya bun klo yg tau atw prnah ngalamin mnta pendapatnya dong bun sya bingung dn panik ini knpa, terima kasih ?

2 Tanggapan

Maaf bun, jadi solusi dari bidan nya apa? Di kasih vitamin lebih atau gimana.. Mending minta solusi nya dlu kan, dari pd mikirin penyebab nya.. Terkadang kita ngerasa ga capek kok, banyakan baring, tapi baby di dalam belum tentu ngerasain hal sama kaya kita bun..

Klo bunda panik lbh baik lngsg k dokter aja bun Biar jelas kan d usg jg