Berat badan ibu hamil rendah.

Bun, sya mau tanya, saya hamil usia 17 minggu, tp berat badan saya rendah/kecil hanya 37 kg, emang sich sebelum hamil pun riwayat BB saya paling berat ya 38 kg, tp semenjak hamil dan dr masa ngidam 6 minggu ampe sekarang saya gak bs makan nasi, kalo makan nasi efek nya jd migren. Jd paling makan bubur/cemilan it pun sdikit. Bun, kira2 berbahaya gak buat janin? , n apa makanan atw vit (tips) utk menaikkan berat badan ibu hamil? Trima ksh

22 Tanggapan

aku sebelum hamil BB-nya 33 trs pas hamil 5bln BB saya 39 , hamil 6bln bb 41 ,hamil 7bln naek 43 gak tau sekarang 8 bln blm periksa lg

5y ago

hehe iyahh soalnya makan nyemil trs di bnykin jadi gemuk , sama istri ade ipar aku juga hamil bbnya naiknya slalu dikit tpi gpp yg penting bayi sama bundanya sehat terus