Tips Menaikkan Berat Badan

Bunda, mohon tipsnya menaikkan berat badan. Kebetulan saat hamil saya termasuk IMT rendah jadi harus menaikkan berat badan minimal 12 kg selama hamil. Tapi sudah usia 4 bulan berat badan malah turun. Kalau makan masih suka penuh dan mual lihat beberapa makanan. Minta tipsnya ya bunda bisa juga contoh makanan apa aja yang bisa boost berat badan ##pleasehelp

2 Tanggapan

bb ku mulai naiknya setelah hamil 5 bulan,bund.. sejak hamil 5 bulan, bb ku naik 4-5 kg tiap bulan. kata dokterku, sampai usia kehamilan 5 bulan itu masih wajar kalau bb belum naik, soalnya masih di fase mual muntah.. yg penting tetap paksa diri untuk rutin minum vitamin dan makan yg bergizi.. aku juga kurus, dan type yg makan sebanyak apapun tetap kurus. tapi setiap USG ukuran janinku normal.

bisa makan alpukat bund