suntik kb

bun,sya mau tanya ne sya kn ikut program kb suntik kb 3bln sxli pas awal suntik mens thu bnyk bgt trus lma smpai 2mngu buln dpny sya gk mens trus bln skrg mens lbh dri 3mngu bnyk2 sih cmn 5hri trus pas semngu kn gk udah gk keluar thu sya mndi suci bun,nah besoky thu keluar flek cklt thu keluary jga gk nentu msly hri ini keluar besoky gk,pertanyaan sya itu drh apa y bun smpqi skrg kya gtu aja trus apkah boleh melaksnakn shlat puasa itu yg bkn sya galau bun

1 Tanggapan

boleh bund nmanya drah istiqadoh bund klu gk slh 13 hr bubd stlh itu mmng hrs sholat tp clsblm sopt d bershkn dlu .. aq jg kb 3 bln kmrn haid flek 18 hr totalnya hbs itu bln slnjtny gk haid sm skli

5y ago

klu lbh dr 13hr