suntik KB

Bagi pengalamannya donk bunda. Sya kan suntik KB 3 bln prtma kali. Di bulan pertma dan ke 2 sya tdk haid, tpi di ke 3 bln saya haid sebln penuh. Trus suntik ke 2x nya sya haid trus gk berhenti smpai skrng. Ad yg sma gk ? Cocok ap gk sih suntik kb 3 bln ini sma sya klo gejala nya begitu. Soalnya paksu nnyain koc gk berhenti haid nya pdhl sdh 1 bln lbh, tkut ad penyakit ap gtu

2 Tanggapan

Berarti KB nya gak cocok bunda. Kalo KB cocok ke badan qt, pasti tidak akan ada penolakan dr badan dengan cara mens gak berhenti, bahkan ada yang tidak mens. Kalo sudah begitu efek KB nya berarti tidak cocok. Bahkan badan jadi tambah gemuk atau tambah kurus

4y ago

maaf bun mau tnya klau sdh lpas kb suntik 3 blan akn cpat hml atau gak lpas kb sdah lma

Mungkin hormon bun........ Suntik kb 3 bulan kbnykan memang suka flek, saya aja ganti pil kb menyusui, krna flek trs selama 3 bulan gak ada brhentinya

4y ago

Fil kb menyusui merk apa bun??