mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

Kn dr awal bidan ataupun dokter catat hpht, Punyaku sama kok bund...

Klo sya sih lebih ikutin USG bund karna dilihat dri UK janinnta

kalo saya menurut bidan 18minggu 1hari, pas USG baru 16minggu 6hari

bidan berdasar hpht, kalo dokter berdasarkan usg... normal kok bund

aku juga sama bun...hasil USG sama perkiraan dokter beda 2 minggu..

Bun ada yang gemuk(obes), apa ada keluhan? sharing dong..

Wajar kok bun, saya juga selisih 2 minggu usg sama hasil dari bidan

Adaa yg udh USG blom. Mau tya jenis kelamin y udh kelihtn blom yeaa

bun maaf mau nanya,klaw hamil 18 minggu boleh ga minum air kelapa?

3y ago

kalo masih hamil muda jgn trlalu sering bun, soalx sodara ad yg keguguran...nnti aj klo ud trimester akhir baru minum air kelapa...lebih baik ngejaga...buat org lain aman belum tentu dikita aman juga

bund apakah aman buat ibu hamil minum air hngat?agk panas sdikit sih

4y ago

sama bun 😂🤣