mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

Pernah sekilas baca bun, kalo usia 18-21 itu usia kandungan 5bulan

18 mggu itu masuk 5 BLN Bun....

5y ago

Wah... Terima kasih. Sangat membantu

kaya aku saat ini bund. cuma USG yang paling bener

Biasa Bun prediksi USG sama bidan beda sktar 10 mpe 15 hari an..

@nadhifa koq bisa gitu yah bun gpp lah yg pnting sehat yah bun

coba bund elus2 ajak ngomong ,ak umur segitu lg aktif banget nih gerak2

3y ago

punya sy 18week blm ada gerak2 y bund

18 week juga km udh menginjak 5 bulan bun🤦😫

4y ago

yps betull bund..

Biasa itu bun selisih nya kn gk terllu bnyak. Yg penting sehatt

18 week kan sudah masuk 1 minggu pertama di usia 5 bulan bun...

sama aja bun 18 week itu kan jg sama jalan 5bln.