mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

klu saya, bidan A,bilang masih jalan 3 bln sedang bidan b,bilang 17 minggu mana yg benar bunda?

gpp si itu hal yg normal nurut USG aja krn usg itu melihat dari perkembangan janin langsung bun

Bun ad yg prnah mengalami positif protein +1 gk Bun kira" bklan hilang gk ya atw ngaruh ke bayinya🙏

2y ago

banyakin minum air putih bund

bun saya mau nanya hamil 26w 3 day,tp blm mrasakan gerakan dri bayi,apakah normal bun?? ada rasa cemas

3y ago

sma Bun..udah mau 5 bulan ja ..kemrin di priksa belom bisa ngerasain gerakan.y

bunda.. saya sering nangis, dkit2 melow, knapa yah?? apa ngga pp yha bun, saya hamil 18minggu

4y ago

sama saya juga 18 week ,udah ada gerakan sie klo lagi tidur telentang tapi klo miring ga ada,,,trus bawaan nya juga sama saya jadi cengeng gampang nangis apalagi klo udah di kecewain suami padahal hal sepele aduuh nangis nya bisa semaleman

saya baru ngerasain smlem bun uk 18w4d. semoga yg lain bisa segera ngerasain gerakan janinnya ya

3y ago

rasanya tendangan nya yg gmn y bund mklum ank prtma msh blm peka

Kalo usg 4D bener bun aku aja itungan 15week usg udah 16week hpl di bidan 071020 di usg 021020

4y ago

Iya bun pertanya periksa aku di anjurin suruh usg kata suster nya blm berasa tp aku tetep santay baru usg kmren aku bun dan alhamdulillah si debay aktip sehat

Klo bidan ngitung dri menstruasi bund, klo dokterkan melihat ukuran bayi d tmbah hpht jga

aku malah kebalik Bun , kata bidan 16week pas USG 18 week ☺️ tapi setauku lebih akurat USG

Bukankah 18 minggu itu sama dgn 5 bln ya? Meski belum genap 5 bulan (20 minggu)