mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

yg usia 1i Minggu udah tau jk gak ..sharing foto USG yuk bund yang udah tau jk ..🤗🤗🙏🙏

yang bener menurutku sesuai USG bun.. soalnya aq juga gitu... dibuku KIA 21w tapi di USG 19w

Gpp bun, emang hitungan bidan sama usg itu ada selisihnya, tetep jaga nutrisi kehamilannya bun..

Hitungan USG sih menurut ku lebih akurat, soalnya aku pun gitu Bun beda sama hitungan bidan☺️

aku jg sma bund kmrin ps usg di dktr kndungan 17 a 6 days klau dri hpht bidan bru 16 week

biasanya USG Bun. saya diprediksi sebelum 2mgg lahiran pas USG dan bener lahiran sebelum 2minggu

Ni bun buat liat udh berapa bulannya, saya periksa di bidan sama di dokter beda 1minggu bun

perut si udh buncit,, tpi cuma ngerasain gelembung" gitu bun di perut aku juga bru prtama hamil bun

3y ago

tapi jarang biasanya hanya seperti gelembung

Saya jg gt bun . Blgnya udh 5bln padahal baru 4bln 2minggu , itu mksd dktr kandungan kita lg jalan 5bln

4y ago

mb...hpht y tgl bln brp iaa.... aku bingung ngitung y....

memang kalo ke bidan smaa ke dokter suka beda bun dulu saya juga gitu tapi yg bener hpl yg dri dokter

5y ago

Iya bunda sampe dari tadi mlm ga bisa tidur kepikiran trus bener yg mana bingung😞