mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

aku pertama hamil ke bidan,dan di bidan kebetuln ada usg 2d dan hasil nya t minggu,sesuai juga dengan hpht

aq 18 minggu blm ngrasain tendangan si dedek bayi smga sehat2 di perut bunda ya nakkk🥰🥰😍😍😍

dokter kandungan lah bund, spog nya kan usg itu lbh jelas klo bidan kan cma ngitung dr hpht doanggggg hha

Klo bidan ngitung menurut hpht, klo dokter menurut ukuran janin saat usg jd biasanya beda

Samaa, pas ke bidan pertama kali kandungannya udah 5-6 minggu katanya, eh pas usg baru 4minggu dong 😂

bun 18 minggu udh menginjak 5bln baru 2mingguan ke 5bln pas.aku itungan 18minggu.sma bidan seminggu.heee

Dokter bunda krn lebih Akurat...klu bidan cuman bs mnghitung trAkhir haid kdg kita keliru kpn awal haidx

saya Dari perkiraan bidan dan USG cuma beda sehari aja.. waktu di USG 17m,2hari , dari bidan 17m 4 hari

Aku dulu hpl bidan 24 sept Usg 22 sept Lahir 20 sept. Gpp beda bun penting dijaga kesehatan debayny😉

yg bner ya yg di USG lebih akurat.. kalo bidan kn hanya mnhitung tgl trahir mens...