mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

aku dulu periksa ke bidan 10w, dan di usg baru 6w, konsul lagi ke bidan di suruh ngikutin usg katanya lebih akurat

Sy jg gitu bun skrg. . . kta bidan udh 20minggu.tapi menurut usg bru 18 minggu...kata ny sih usg yg lbih akurat...

biasa bun, usg sama bidan suka beda bun, ug pntg pas usg atau bidan bilang dia sehat, yaudah kita seneng gitu aja

sama lh, punya aku jga d USG udh 2 buln lbih, pdahal baru 1 bulan lbih, ya aku sih prcya dgn hitungan aku lh

sama aja tuh Bun menginjak 5bulan usianya.. dokter juga pasti meliat ukuran bayi makanya bisa bilang bunda 18w..

aku kdg ga percaya jga bun . soalnya bidan sma dokter kan ngliat dr UK bayi . makanya kdg ga sesuai sama tgl hpht

sama kaya aku itu normal2 aja kalo memang haid bunda kadang maju atau mundur, , yg pnting kata dokter baby sehat

yg di USG bund. krn di USG perhitungnny lwt besar baby, keadaan baby, n ketubanny. kl bidan hny hitungn HPHT sja

dokter.. krn dikiat dr ukuran, bbj, janin seukuran 18 minggu. klo yg bener bidan berarti perkembangannya kurang.

Sama bun,kata bidan udah 14 mggu lebih 2 hari dan bidan nya bilang ini sama aja hitungannya udah 4 blan katanya