Yang hpl April gimana kabar nya

Udah pada USG blm Bun

31 Tanggapan

udh 3 kali bund kemaren di 6 week, 10 week, 12 week 6 week kemaren mastiin kehamilan masih ada kantong doang, yang 10 udh ada janin, yang 12 kemaren cek syndrom, cek ketuban, cek tulang belakang kepala, nnti akhir oktober di suruh datang lagi sama dokter. kemaren yang 10 week sekalian test lab darah dll, untuk virus toxo, hiv, sama cek pengentalan darah.

aku sudah, pas 6 minggu dan menuju 12 minggu. krn dokterku secure di umur 10-12 minggu usg, untuk melihat bentuk tulang kepala bagian belakang. jika ada terlihat yang mengganjal wajib nipt untuk cek downsyndrom, dan cek itu hanya bisa dilakukan di minggu 10-12 minggu saja. tapi alhamdulillah kata dokter kemarin aman dan sehat💗

udah 2x usg. waktu awal usia 6weeks, kmren yg ke2 wktu usia hmpir 12weeks. alhamdulillah sehat dan normal smua. cmn kata dokter, ari2 posisi di bawah. jd ga boleh berhubungan sama suami dlu atau kecapekan

udh 3x.. kwtu 8week , 10week, 14week.. usg awal kehamilan itu penting ya bun.. buat memastikan hamil normal/ektopik, janin berkembang/gak.. bukan cuma sekedar buat liat jenis kelamin janin aja

udh Bun waktu usia 14 Minggu kmren , kt dokter ny Alhamdulillah sehat normal sesuai usianya.. skrg udh 15 Minggu blm USG lagi nanti nunggu 30 Minggu

aku 11 week udh 4x usg dan udah screening DS juga Alhamdulillah semua nya normal aman dan sehat

sudahh bun kemaren pas 7minggu kalo bulan ini belum insyaallah bulan depan 16 minggu

Bun mau tanya di usia 8 week SDH ada yg naik bbnya....kok saya blm naik ya BBku bun

rencana nya minggu nnti baru mau usg pertama kali nya hhhehe di usia kehamilan 13w

udah 3x bund , di awal kehamilan 5mg , 8mg sama kmren baru aja 12 mg