mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

hai bun.. sya hamilnya udah 4 bln... tapi tiap bulan kluar darah trus bun tapi sehari aja ...itu gmna tu bun

4y ago

Bisa jadi ada polip servik bu, seperti saya

Sama kaya saya ..hpl menurut bidan 8 Mei 2020 pas diusg mundur jadi tgl 10 Mei bunda ,,,

5y ago

Saya menurut hpht 8 mei tp USG jd 10 Mei bunda Sehat selalu ya Bun ,

ko sama dengan saya ya Bun,,itungan bidan 5bulan setengah,,pas USG baru 18 Minggu jadi bingung yg mana yg bener

mungkin kalo budan di hitung pas terakhir haid kali bun..saya pas kebidan juga gtu ngitungnya pas terakhir haid

18 bulan juga trmasuk jalan 5 bulan bund..jgn risau semoga debay dlm kandungan sehat2

Waktu pengalaman saya kata bidan hpl oktober kata dokter hpl pertengahan Oktober dan lahir akhir September 🤭

saya mau tnya bun🙏🏼 apakah 19 minggu belum bisa merasakan gerakan dari calon dedek bayi nya🙏🏼

3y ago

pas usg gimana bun? saya juga mau 19w tp blm ngerasain apa" tp pas usg 17w bayinya aktif banget di dalem.

amiin yarobb.bunda yg hamil usia nya 18Minggu apa sudh ada yg diusg? N apa si ddebyi nya udh keliataan blum ya🙏

4y ago

bun emang bener ya kalau denyut jantungnya lebih dari 140/detik itu jenis kelaminnya cewek?

Kalau dibidan di tanyain hari terakhir haid , misalnya tgl 13 + 7 jdi 20 nah setiap tgl 20 itu udah 1 bulan

5y ago

Iya bun mksdnya itu pertama datang bulan , nah itu keitungnya kan terakhir jd bulan selanjutnya ga haid gtu mksdnya bunda .

Dokter obgyn klo sy sih bun, soalnya kan udh terdeteksi di usg brp bln , bb dll nya. Lebih akurat dokter obgyn