mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

Klau d dokter liat nya d Usg bunda Saya saja hpl bidan sama dokter beda sehari karna d lihat perkmbangan janin nya

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

Iya lho aku juga uda msuk 18w knapa ya? Khwatir aja gitu kan tp serahin sma Allah aja smoga sehat dan baik2 aja yaa

biasa nya kalo bidan menghitung usia kehamilan dari hpht bun, kalo usg se tau ak dari lingkar kepala sibayi...

sama saja itu kk, cuma blm full 5 bulan, baru 4 jln 5 bulan, 2 minggu lg baru genap 5 buln

. ku jgk 18week bun.. kta bdan kta dokter 5bln klo di ingt2 atw di itung2 ya bnr 18week tu dah msuk 5bln bunda

saya juga kata bidan 16 mnggu usg 18 minggu.alhmdllh bayi ku sehat dtak jntung byi Qu alhmdllh sehat

bund bantu jawab yaa.. 18minggu itu memang masuk usia kandungan 5bulan. 18-21 minggu itu kategori 5bulan kehamilan

diberi nutrisi terus saja bund,, sama doa.. supaya janinnya ttep sehat dan tumbuh berkembang sesuai dg umurnya....

aku juga gtu bund di bidanku udh mau 6bulan eh pas periksa dibidan dket rumah suami masak iya baru dihitung 4bulan