cemas

Bun sya lgi cemas krna menurut usg kehamilan udh masuk 38 minggu tpi belum ada kontraksi dan kalau menurut hitungan hpht bru mau masuk 37 minggu. Jdi saya galau mau ikutin yg mana kalau ikutin hpht wajar saja blm ada kontraksi tpi klau menurut usg ko blm kontraksi" jdi cemas. Apa di sini ada yg ngalami seperti sya bgini.

2 Tanggapan

Saya aja sekarang yg 38wk5hari blm ada kontraksi apa2 bun,dedenya msh nyaman didalem perut. Memang si agak khawatir,cm ya dibawa relax aja jgn stress nanti malah dedenya susah keluarnya. Coba induksi alami bun,spt hb dg suami,jalan cepat,jongkok,makan buah tropis (nanas,duren,kiwi,kurma)

5y ago

Ya bun udh sya bantu induksi alami jga ini tpi smoga segera kita bisa lahiran dengan selamat yaa bun.

santai aja yah bun.. ikutin saran dokter aja, disuruh nunggu atau segera lakukan tindakan