hasil usg

Barusan saya habis usg krna sekalian minta surat rujukan persiapan lahiran dari hasil usg usia kehamilan udh 38 week sedangkan menurut hpht bru 36 week 1 day. Jdi sya harus ikut yg mana dan di buku pink di ksih keterangan janin besar krna udh 3110 kg. Jdi sya harus ikutin yang mana ini bun hpht atau usg

2 Tanggapan

sama bnget kita bun,,mnurut hpht sya 32 wek..mnurut USG udh 37 wek.dng janin posisinya lintang .sya di suruh operasi bulan depan..aduh sya bingung bun gimana ini..yg bner yg mana..klw 32 wek msih bisa brubah klw rajin sujud,,ini kta dokter udh 37 kemungkinan posisinya ngk brubah ktanya

usg akah bun