kontraksi.

kontraksi palsu makin sering.. apakah ini pertanda sbentar lgi sya lahiran.. usia kandungan sya mnurut usg terakhir udah 36 Wek. tpi menurut hpl bidan bru 34 Wek.. jdi worry ni bun maklum anak pertama

2 Tanggapan

blm tentu bun. kadang ada yg udah konpal, tp baru brp minggu kemudian lahir. mudah2an ga lahir sblm 37w ya bun. bilang ke dedeknya spy tahan dulu ?

5y ago

iya bun.. takut nya prematur..