kehamilan

bun sya lagi bingung nie...terakhir haid bulan 12 tnggal 7 uda d test tpi ttp negatif smpai bulan 2 ttp gk haid sya USG ktanya dokter ny gk ada apa2 normal dan gk hmil smpai bulan 3 pun ttp gk haid smpai tak test peck bolak balik hasil ttp negatis...bulan 4 tnggal 1 aq iseng2 test masih negatif...hmmmm mulai putus asa daa tanggal 16 iseng2 bli test peck d suruh sma suami...eeehhh garis nya 2 langsung da priksa truz USG ktanya msih penebalan.....down lagi daaaaaaahhhhh.... cpek aq bun sbnr.ny aq itu hmil gk aichhhhhhhh dan klau hamil usian khmilan ku berpa wk.......tolong banget bunnn saran.ny

1 Tanggapan

kalo udah penebalan dan udah positif saat testpack inshaAllah hamil bunda.. USG lagi nanti pas UK nya 9weeks biasanya udh keliatan tuh bun

5y ago

ok bun mksih bnyak