haid amburadul

bunn sya mau cerita terakhir sya haid bulan 12 sya test d bulan 1 masih negativ sya tunggu smapai bulan 2 gk juga dtang s haid ku sya priksa k spog ktnya semua normal dan gk ada k hmilan......sya tunggu smpi bulan 3 dann gk juga datang si haid ny sudah bolak balik test tetep hasil negativ.... tanggal 1 bulan 4 sy test hassill masihh negativ .....mulai frustasi aq bunn mikir udaa yang gk2.....smpai tanggal 16 bulan 4 aq test eee kq garis 2 terang bangtx lagi....aq putus kan k spog ktanya sich masih penebalan....langsung down aq bunn ...akhir2 ini aq mikir yang gk2 Apa Aku bbnr hamil....atauuu ada penyakit lainn...smpai aq test lagi tetp positif sampai aq test hampir 6 kali ttp positif... seandai.ny aq hamil uda brpa wk usia khmilan ku.... hmmm aq jadi strz bun

haid amburadul
1 Tanggapan

jgn stress bun, apalagi trlalu dipikirin. itu faktor hormon jdi ga stabil

5y ago

hmm iya sich bunn....tpi ap aq bnr2 hmil y bunnn