Berat BB janin kelebihan menurut USG

Bun sya hamil 34 weeks kata dokter janin saya kelebihan berat harusnya umur segitu 2,3 kg tapi janin sya sdh 2,5 kg. Saran dokter sya harus kurangi asupan gula & karbo. Bunda2 ada yg pernah seperti sya gak ? aktifitas apa yah bun spy janin gak kelebihan bb?

18 Tanggapan

saya pas USG 34week juga sama Bun BBj 2,5kg USG lg pas usia 39week 3,2kg kata dokter saya kalo udh usia segitu ga akurat lagi Bun BB janinnya jadi gabisa dipake patokan soalnya ipar saya dulu juga GT USG 3,3 tapi lahir 2,7kg