Berat BB janin kelebihan menurut USG

Bun sya hamil 34 weeks kata dokter janin saya kelebihan berat harusnya umur segitu 2,3 kg tapi janin sya sdh 2,5 kg. Saran dokter sya harus kurangi asupan gula & karbo. Bunda2 ada yg pernah seperti sya gak ? aktifitas apa yah bun spy janin gak kelebihan bb?

18 Tanggapan

dikurangi makan atau minum yg manis bund. dikurangin aja. jangan gak sama sekali

Saya 34minggu 2,5 bun curu diet karbo jg skarang 37minggu 2,8 cru stop mkn nsi bnyak"

diet karbo, produk susu sama daging2an. kl kata dokter aq manis ga ngaruh ke BB janin

saya pas usg 32w bb blm ada 2kg cma 1.600an atw brp gtu katanya si msih normal.

saya jga gitu bun,, saya kurangi makan nasi n yg manis2,, kurangi makan tepung

baru saya suka manis gmna donk ini

bert bdan saya juga cm 65 klo

saya malah 36w baru 2.5