flek coklat

bun sya baru hamil 6 mingguan kadang" kluar flek coklat sedikit" apa itu normal bun?

3 Balas

Amannya di cek ke dokter ya bun, karna reaksi tubuh pada saat hamil tiap orang beda2. Kadang ada beberapa org yg flek itu memang sesuatu yg wajar, tp ada beberapa org flek itu sbg tanda ada masalah di kehamilan.. jd gak bisa disamaratakan.. konsultasi aja ke dokter bun biar lebih aman..

sudah bun pas tgl 20 kmren d usg ktanya msik blum ketauwan soalnya msik kcil bnget janinnya bun cman d kasik obat tpi pas obatnya mw habis kluar flek lgi dikit banget

Coba konsultasikan ke bidan ato dokternya bun, kdang perlu istrhat lbih kdang ada jga bawaan bun...