.

bun sy udh gamasuk makan lgi bun . ttep aja kluar udh minum obt pereda mual obt nya pun ikut kluar , minum sumil aja mau kluar juga bun . bingung sy hrus ngapain , kasian debay nya . ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga bun ? kalau ada bagi pengalaman bun gimana enaknya ?

2 Tanggapan

Samasekali gak ada yg masuk bu? Duh.. Kebanyakan kl udah gitu ujungnya diopname bu, gak ada asupan yg masuk....

5y ago

mau gak mau opname bu....

iya sama bun. ga papa kok nanti trimester 2 akan membaik.. makan apa yang bisa dimakan aja dulu..

5y ago

aminn smoga aja trimester 2 mmbaik sy bun , tpi ini udh gabisa makan apaยฒ bunn minum susu aja keluarr