.

bun sy udh gamasuk makan lgi bun . ttep aja kluar udh minum obt pereda mual obt nya pun ikut kluar , minum sumil aja mau kluar juga bun . bingung sy hrus ngapain , kasian debay nya . ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga bun ? kalau ada bagi pengalaman bun gimana enaknya ?

2 Tanggapan

iya sama bun. ga papa kok nanti trimester 2 akan membaik.. makan apa yang bisa dimakan aja dulu..

6y ago

aminn smoga aja trimester 2 mmbaik sy bun , tpi ini udh gabisa makan apa² bunn minum susu aja keluarr