Batuk2 pda ibu menyusui dan bayi

Bun minta solusinya dong,saya kn batuk2 mulu dri pas hamil trs sampe skrng sampe ank 3 bln msih aja batuk,trs skrg ank saya juga batuk, saya udh minum obt cuman udh diminum nambah gatel batuk nya mau minum obt warung takut soal nya lgi menyusui,trs saya juga udh coba minum jamu buat ngilangin batuk tapi ttep aja batuk.coba bun disini ada yg tau gk obt yang ampuh apaan?soalnya ksian sma ank,ank juga kena batuk nya

2 Tanggapan

maaf bunda, berarti batukny sudah lebih dari 3 bln ya. coba periksa ke puskesmas bunda, biasany jika batuk lebih dari 2 mgg di sarankan periksa dahak bunda.

makasih bun saran nya