Bertanya tanya

Asalamulaikum bun. Bun mau sharing dong . Ank ku 2hari yg lalu aku kasih obat cacing . Krnaaku dsru bidan ank umur 2thun hrus udh di kasoh obt cacing maupun tdk cacingan. Tapi si cacing nya ga kluar bun. Kata org" Kalo di kash obt cacing kata ny kluar cacing nya.. Ada ga bund dsni ank ny prnh nyalmin kya gni. Danapakah ngga papa ? Trmaksh

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, siapa yang bilang harus keluar cacing bun? Kan anak bunda belum tentu cacingan

2y ago

mkasih bun infonya😊